Марш блаженных продолжает шествие...

Мур Кристина
Блаженны слабые,
да рядом сильные,
и без друг дружки нам
никак нельзя;
и заболевшие,
да с апельсинами
спешат уж близкие все
и друзья.

Блаженны грубые,
да им до нежности
совсем малюсенький
какой-то шаг.
Блаженны верные
в богатстве-бедности,
да будут рядышком
даже во снах.

Блаженны пекари,
да как без хлебушка
прожить нам счастливо
и хорошо;
и деревенские,
да их коровушки
даруют к хлебушку нам молоко.

Блаженны грязные,
да примут ваннушку,
свои конечности
да ототрут;
хохочущие и забавники,
и дураки-иванушки,
да им до лампочки
хоть Страшный суд.

Блаженны мудрые,
да светом знания
их озаряется
широкий путь;
блаженны школьники,
да марьивановны
похвалят Петенек
когда-нибудь.

Блаженны гибкие,
да не сломаются
под тяжким бременем
своих судеб;
и сладострастники,
да искушаются
и наслаждаются,
постигнув грех.

Блаженны ищущие,
да чего-нибудь
в своём когда-нибудь
да обретут;
блаженны брошенные
и потерянные,
да все помирятся
и всех найдут.

Блаженны буйные,
да перебесятся,
и снизойдёт на них
потом покой;
замёрзшие до мая-месяца,
да все согреемся...
ох! как согреемся!
Придя домой...