Солнце и сосны

Анна Преус
Солнце и сосны,
Балтийское море,
А под ногами поющий песок
С вами увижусь, увижусь я вскоре,
Встанет на место мозаики кусок.
И потечет между пальцами ветер
Янтарной крупицей блестя.
Ты на вокзале меня снова встретишь.
Я вновь увижу тебя.
И побегут дни, минуты, мгновенья,
Нас приближая к судьбе.
Я для тебя стану верною тенью,
Солнцем ты будь для меня.
Будем меняться с тобою местами,
Как солнце ходит с луной.
Снова кольцо мы сплетаем руками,
Чтобы быть крепкой семьей.
Капли дождя над балтийским прибоем,
Льются из туч иногда,
Но их вбирает, с собою уносит
С белою шапкой волна.
Так же и грусть в наших душах пусть смоет
Пыль резких слов унесет
Ласковым, тихим балтийским прибоем,
И никогда не уснет
Наша любовь.