Одесса, мы скорбим вместе с тобой!!!

Галина Потапенко
Невозможно забыть этот ужас
И страданья горящих людей!
Не вмещает сознанье такое
Преступление "диких зверей"!!!

Да не звери они, ещё хуже!!!
Их не женщина-мать родила!
Пусть накажет их Божье проклятие,
Правит ими сейчас сатана!

Плачем мы по невинно убитым
Непонятно зачем, и за что?
И вопрос остаётся открытым....
Кто ответит за смерть и за зло???
Галина Потапенко (Здоренко)  02.05.2015