нахуй

Аня Зимняя
Моё сердце тёплый осенний ветер морской прибой,
лёгкий бриз и молочные облака. да если б хотела заслонила любого из вас собой,
только вы теперь моя неоправданная тоска

и у всех для кого были спеты песни, писались строки
у всех вас для кого я летала пташкой
статус пожизненно: одиноки
И вы ноете о любви ушедшей как о болезни тяжкой

все мальчишки, мужчинки,
парнишки и мужики,
все кто стал далёк, кто остался близок,
Я давно вас читаю на пальцах одной руки
с занесением в пожизненный чёрный список

никакой в вас отдушины, никакого опыта или страха
Мне б не видеть вас никогда да только,
Если вдруг вы и правда все соберётесь нахуй,
То мы там встретимся за первой же барной стойкой