Всем мира, добра и взаимопонимания!!!

Галина Потапенко
Давно известна эта истина простая -
Что чем моложе, несмышлёнее щенок;,
Тем больше укусить и тявкать он старается...
Всё потому, что от житейской мудрости - далёк!

Аналогично так же кто-то поступает,
Расплёскивая на форумах свой яд и зло.
Людей огульно во всех бедах обвиняет...
К нему вернётся бумерангом всё его "добро"!

А есть и те, кто прожил уже годы,
Казалось б, надо мудрость, знания иметь...
Так нет же, в оголтелой своей злости
Готов он оскорблять, крушить, шуметь!

Опомнитесь! И успокойтесь, люди!
Идёт в инете - информационная война!
Услышьте вы друг друга и добрее будьте,
Нам драка в интернете - не нужна!

Как-будто все с ума мы посходили...
Откуда столько ярости, агрессии и зла?
Нам дали интернет и грамоте учили
Совсем не для того, чтоб шла словесная война!

На мнение своё имеет право каждый,
Но без оскорблений, домыслов и лжи!
Не всё  прозрачно у политиков во власти,
Так почему ж народы перессориться должны?

Эффект толпы - он страшен, как лавина!
Шумит в инете разъярённая толпа!
Давайте остановимся, устроим ПЕРЕМИРИЕ!
Нам не нужна  - информационная война!

НА УЛИЦЕ ВЕСНА - ДАВАЙТЕ, О ХОРОШЕМ,
О ДЕТЯХ, МИРЕ, СОЛНЦЕ, ДРУЖБЕ, И ЛЮБВИ!!!
ВЕДЬ МИР В ДУШЕ, ВСЕГДА ВОЗМОЖЕН,
КОГДА НА ЗЛОБУ - ТЕМ ЖЕ НЕ ОТВЕТИШЬ ТЫ!
Галина Потапенко  (Здоренко)  04.2014