За каждым штормом штиль приходит...

Галина Потапенко
За каждым штормом штиль приходит.
Любая боль, беда.... - уходят!
Закончится жестокая, проклятая война
И в мире заживёт страна!

Но горько, что такой ценой
УкрАина включает разум свой!!!
Когда же понимание придёт,
Что убивают собственный народ!?

Что не страна в том виновата,
А те, кто правит там , ребята!!!
Опять у власти олигархи встали
И до судьбы людей им никакой печали...

И чем скорее всё народ поймёт,
Скорее мир в страну придёт!!!
Галина Потапенко  (Зоренко)  май 2015