Россия

Фимен Поздний
Глупо хаять мир России
И смотреть с тоской в Еропу.
Вновь с глупейшей ностальгией
Вспоминать про катастрофы.

Часто мир страна спасала
От убийства и разврата.
И причина здесь простая -
Территория богата.

Ведь с наивной верой в Бога,
Мир добра и справедливость,
Постепенно, понемногу
Поднимается Россия!

10 декабря 2017

Виолетта Баша       26.12.2021 12:42:54
Отзыв:   положительный
Отлично!
Ответить

 Поздний       29.03.2022 03:36:29

Благодарю Виолетта.