разгадай

Анастасия Капуза
разгадай меня, милый, по нотам
в стиле фортепиано,
будто стал полиглотом
разгадай все мои раны

я прошу тебя, не задерживайся,
не оставайся дремать в метро
разгадай меня с детским трепетом
будто попал в кино