Здравствуй. Я знаю, мои слова

Екатерина Дорошевич 21
Здравствуй. Я знаю, мои слова
Едва ли коснутся твоей души.
Я знаю, искать у тебя тепла,
Как света в глухой ночи.

И всё таки, я ищу.
Целяюсь, надеюсь, помню...
Так жертва вдруг палачу
Себя отдаёт с любовью.