урок

Пономарёва Татьяна Сергеевна
Я горы сотворю руками,
Я памяти сотру дневник!
Исчезну за могучими холмами,
В багровом цвете скроется твой лик!

Мои печали, стоны адской смеси,
Сгорят в отчаянном костре!
Ты!
Не найдешь меня ни где..

Я горы сотворю руками,
Прекрасной птицей обернусь.
Секундой далее...
Я в высь тихонько  вознесусь.
Я  шелковою нитью
Сотворю холсты!
В знак силы духа чистоты!

Сдаваться - слабость и забвенье!
Не разрешит мне предок дух.

Послушай!
Слышишь этот стук!
Тихонько сердце в груди бьётся!
Оно трепещет ,
К жизни рвётся
Быть может, стоит мне дышать!
Не стану голову склонять!
Перед тиранном
С Адским духом!
В душе его лишь пустота!
Безжалостность,игра!
Не чувствуют такие боли!
Не знают трепета души!
Один расчёт у них внутри.