Печаль, безмолвие и вечер

Сергей Новиков 16
Печаль, безмолвие и вечер
Тоска, отсутствие тебя
Да сквозняки, что с окон веют
Седые шторы теребя

Мне плохо, больно, безысходно
Безмерно тягостно внутри
И разум смутно и безвольно
Рисует образы твои

Зовёт душа в густую бездну
В разлуке не желая жить
Ей без тебя тут нету места
Ей больше ныне не любить

Ты всё, что было, чем дышала
Моя судьба, моё нутро
Что нынче попросту пропало
С тобой навек оставшись врозь