И я бы сказал - спираль

Денис Добрачев
И я бы сказал - вот видишь,
Мы снова вошли в спираль...
И я бы сказал - где выйдешь?
А ты бы ответила - жаль!..

И я бы сказал - кто знает,
Осекся... и промолчал!
И август туманом стаял,
И нас поджидал февраль!

Так холод на теплые веки -
Замерзшие пальцы прижми!
Внутри - бесконечные "снеги"
Снаружи - уже не дожди!..