Творится в Украине беспредел

Галина Потапенко
Даже мы , смотря со стороны
Устали все от ужасов войны
А как же исстрадался весь народ,
Который второй год в аду живёт!

Где каждый день слышна стрельба,
Кругом пожар, разрушены дома
Никто не знает будет жив или убит
И что ему судьба сулит!

Творится в Украине беспредел,
Народ совсем не этого хотел -
Стремились к лучшей жизни, а пришли к войне
И жизнь людей теперь там в грошевой цене.

Вернее, что не стоит и  гроша -
Семь тысяч душ ушли на небеса!
И кажется не видно этому конца,
О мире молим, просим мы Творца!

Ну сколько может уж страдать народ?
Когда же помощь Бог пошлёт?
Когда же будет мирной жизнь?
Ну, а пока, Донбасс, держись, борись!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)    август 2015