Мне больно, знай, мне просто больно

Сергей Новиков 16
Мне больно, знай, мне просто больно
Мне очень больно без тебя
И я, убитый и безвольный
Теряю медленно себя

Теряюсь, гибну, растворяюсь
Тоски в раз делаясь рабом
Я в сути просто умираю
Не в силах быть здесь не с тобой