Любим мы... соавтор марина белобров

Камилжан Абубакриев 2
Я не могу дотянуться до тебя
Ведь расстояния с тобою разделяет,
Между нами километры, города
И луна, что печально так сияет...
И среди звёзд по млечному пути
Душа моя во снах к тебе летает
И сердце шепчет стоном из груди
Люблю тебя и по тебе скучаю...
 
ПРИПЕВ:
Свет далёких звёзд искрами горят,
Манят вновь сейчас и обжигают,
Притяжения тянет, как магнит сейчас
И от разлуки боль не отпускает...
В небо посмотрю и луну я попрошу,
Больше не мучить наши души,
Любишь меня ты и я тебя люблю
В этой жизни быть с тобою нужно...
 
Пройдёт время мы будем вместе навсегда
Пройду с тобой я все испытания,
С тобой обручены счастьем на века,
Лишь бы сбежали секунды расставания...
И взлетаю в объятья твои я не зримо,
Что душа терпит разлуки сердце тоску,
Лишь любовь дурманит два сердца ранимо
Через расстояния кричу я люблю....
 
 
© Copyright: Марина Белобров, 2017
Свидетельство о публикации №117121001208