Вопросы Правды к зрителю. -Фантомасмагория-

Никитин Сергей Николаевич
Что-
Хочется вновь Правду линчевать?
Смотрите сами!
Средь чумы пируем...
Что-
Нравится землёю торговать?
Я вижу сам,
Как ею мы торгуем!
Что-
Лишь под выборы в народ?
Не слишком часто,
Да кому он нужен...
Что-
Снова  воровство?
Повсюду блуд и пьют,
Не замечаем будто так и нужно!
Что-
Мёртвым хатка не нужна?
Обдолбано,
Залеченно-сивушным!
Что-
Влезли в новое дерьмо?
От старого,
Давно завяли у ..соседей ГРУШИ!
Что-
Под проценты от и до?
Всё включено,
И в розницу, и оптом,
Что-
Нами не заложено ещё?
Ну разве только
Наши с Вами души...


3.48 10.12.2017г  В работе.Правки 16.40. 23.012018г 2.11.06.06.2019