Батарейка

Триэнсемь
Ты инстаграмила котейку,
а он заменил батарейку.
Ведь хватит на всех:
Котеек, евреек и батареек.
Да и нах..й батарейки не нужны.
Вы были так со мной нежны.
Пока рассматривал я канареек.
В ГДР я муд..к,
В ФРГ я чудак.
В СНГ я ху...ло.
А в РФ я ни я
И судьба не моя.
И пошли Вы в пи...ду
30 лет на ходу,
Я топчусь как в бреду
К Вам в постель упаду.
А скакать бы как мяч,
Ты мне лайк заху...ч.
За мою ерунду.
Один муд...к поёт про батарейку,
Другой муд...к поёт про телогрейку.
А  не кенар, чтобы петь.
Но Вы обязаны терпеть
Меня ведь я поэт
И не чета иным е...ланам,
Предпочитаю быть накуренным,
Не пьяным.