Пусто-не густо

Ксения Зембатова Зефир
На душе моей пусто.
Денег в кармане не густо.
В желудке лишь чашка кофе,
В голове мысли о Сартре и Грофе -
Размышления спасают от скуки...
Боже мой, возьми себя в руки!
Съешь мандарин!
А то лежит на столе один.
Запах нового года в комнате,
А я вязну в мысленном омуте
И решаю как же всё пережить:
То ли время занять, то ли просто забить.