Прошла осенняя пора

Вячеслав Бутаков
Осенняя прошла  пора...               
и весть пришла,
                что мне
                уже пора
решать: когда и с кем, и где?
я буду
               доживать
                свой век
в пустыне ли?..
             в долине неких рек?..

…  иль  горы   привлекут,
похожие на те,
                что окружали   город  детства?
и будет ли   царицею Любовь?
и выдержит  ли женщина
                со мной соседство
в той стороне,

            под крышей дома одного…

*

к глазам поднёс ладони  -
 
     Н  И  -
                Ч  Е  -
                Г  О ...