Забыто

Ирина Зеленая Астана
Все, что когда- то кровоточило,
Забыто....
Лишь отголоском, эхом отзовётся.
Уж не понять печаль,
Слезой все смыто.
И губы не дрожат,
При встрече с вами.
Все унеслось....
Израненная птица.
От всех невзгод,
Вдруг стала излечимой.
Вы извините,
Стало мне неловко....
Не вспомню я....
Я точно вас любила......?????