Волочусь..

Лика Чин
Волочусь...истрёпанная в чувствах,
Укоризны мыслей вынося.
Одинокость - всем она присуща,
Мне ж её вклеймили при  сносях.
И опять сплетаю ( так искусно)
Всё, что колчьями в себе. Спустя
Одеваю образ по-сподручней,
Лишь глаза..в них только вся.
А вокруг зима..так даже лучше:
В заморозках, жизни не гася,
Примирюсь..тон так измучен,
Сердца горести в себе неся.
Оглянусь ( а боль ещё в прикусе):
Выдохну, судьбу перекрестя,
И пойду, истрёпанная в чувствах,
Брошенное в холодах дитя.