Песня о любви! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
О любви поёшь ты песню мне –
Душу мою девичью пытаешь!
Что в душе моей на самом дне –
Не старайся, ты не угадаешь!

Ты в глаза мне лучше загляни –
В них легко найдёшь на всё ответ!
Ну, скажи, что любишь, не тяни –
Без тебя не мил мне Божий свет!

Знают только звёзды да луна,
Как ночами плачу и страдаю.
Как лежу в постели я одна,
И с тобою рядом быть мечтаю!

Милый мой, откройся мне, скажи,
Что ты тоже любишь и страдаешь!
Ты не песней, страстью докажи –
Вижу, как глазами раздеваешь!

Душу вместе с телом я отдам,
Чтоб с твоей душой навеки слиться!
Первой мне признаться стыд и срам –
Грех большой в женатого влюбиться!

О любви поёшь ты песню мне –
Душу мою девичью пытаешь.
Грех сидит в душе на самом дне,
Влюбишься – и вкус его познаешь!

О любви поёшь ты песню мне –
Душу мою девичью пытаешь.
Что лежит в душе на самом дне –
Не полюбишь, так и не узнаешь!

   09.12.2017.