Коэффициент дожития

Разиф Хакимов
Вся наша жизнь соревнованье -
Причём, на грани выживанья.
Идёт естественный отбор:
Нас спешно гонят за забор...

Погост - так правильнее будет.
Зачем властям простые люди?
Цветы, венок, оградка, крест -
Пейзаж привычней все окрест.

Мы отработали на славу
На нашу общую державу.
Теперь, что нажили трудом,
Все власть имущим отдаем!

Им не нужны пенсионеры -
Мешают жить им, портят нервы...
Чтоб их уменьшился процент -
Дожития есть коэффициент!