Неизвестный читатель

Сергей Шрамко
Где-то сидишь с ноутбуком
на свете,
топая по виртуальным дорогам.
Как ты меня отыскал
в Интернете
и почему выделяешь из многих?
Все началось в позапрошлую осень...
Снова он
ночью пришел на страницу.
Здравствуй,
читатель под номером восемь.
Видно, тебе и сегодня не спится?
Он изучает
мой очерк часами.
Очень надеюсь, что он - почитатель...
Жаль,
что не встанет он перед глазами.
Он, неизвестный, - хороший читатель.
Что ж, хоть мы свидимся
вряд ли
в реале,
но заверяю вас,
друг неизвестный,
я, разумеется, не идеален,
но что написано,
это - честно…