Корень зла

Виктор Киселев 3
Гдеже корень зла таится
Почему мы так живём?
В наших банках он прижился
Вот давайте разжуем

Чтоже далее нам делать?
И с чегоже начинать?
Нужно тот Минфин и банки
Рукой жёстко прижать!

Предприятия не могут
Взять завышенный кредит
И не смогут развиваться
Путь дальнейший им закрыт

Нет развития России
Экономика в беде
Столько банков наплодили
Не уложиться в уме

И зверья у нас в России
Очень много развелось
Вурдалаки и вампиры
Все сосут развитья кровь

Невозвратные кредиты
Садят нас на унитаз
Вот вниманье уделитьбы
Будет Путина Указ?