3. 12. 17. Последние Ангелы

Виктор Харизов
Всё Бог, ..."но правит Бес"...
Зачем и почему,
Так раЗнозначен интерес ?

Лишь Ангелы - посланники  Небес,
Посыльные, меж Богом и людьми,
Несут "Благую Весть"...

..."По Вере нам дано"... ,
Но вот ...
      ОНО -
Безмолвно и незримо,
Ведёт Отбор -
На тех, кто Хочет Знать
И тех, кто хочет сразу всё,
..."а завтра, хоть Потоп"...
- себе, "любимым" ...

И значит, быть Войне,
Пока не поняты Все Истинные Ценности,
Они ведь ..."Не Горят в Огне"... ,
Они становятся всё явственнее зримы.