Ласковый снежок. Детское

Наталья Даншина
Белоснежные снежинки,
Невесомые пушинки,
Кружат, вьюжат хоровод,
Зазывают новый год.

В небе тучами роятся,
И на землю спать ложатся.
Будет елка во дворе
В белом, снежном серебре.

Белый, ласковый снежок,
Зимней красоты зарок.
Белым все вокруг украсил,
Мягок, ласков и глубок.

книга "Зимние стихи для детей"
Иллюстрации Алена Александрова