Не жадничай

Бегущий По Стихам
Полюбить – какое счастье,
Взглядом взгляд ловить кляня,
Почему не встретил раньше,
 Где же ты тогда была?.

Голос тихий, чуть лукавый
А иронии - полна.
Слушать я готов без скуки
Лишь бы слушалась меня.

Пусть не сбудутся мечтанья,
Фифти-фифти – не беда
 Ты подаришь мне свидание?
Ну, не жадничай. Пока.

………………………………………………..
Рецензия на «Не жадничай» (Вахтанг Рошаль)

улыбнул:)
с нежностью,

Марианна Эн   12.05.2015 14:38   •   Заявить о нарушении