Птица Света

Александр Бабинин
        Птица Света

Эх, Русь святая, что-то ворог
Опять замыслил не добро.
Не зазвучит ли в небе скоро,
Не прорастет ли то зерно.
Опять ветра несут ненастье,
Сгоняя тучи ближе к нам.
Неуч-то снова к нам несчастье,
Стучится, будет по домам.
Кричат по всюду глашатаи,
О неизбежности войны.
Россию в этом обвиняя,
Своей, не чувствуя вены.
Иуды наши все на Запад,
Бегут, не чувствуя копыт.
Их манит доллар, сладкий запах,
Там дядя Сем прикроит их.
И продают они родное,
И имя честное своё.
Русь для таких не что ни стоит,
И плюнуть, пнуть хотят её.
Но с Птицей Света им не сладить.
У всех иуд короткий век.
Иуды все способны гадить,
Боятся лишь держать ответ.
         Александр Бабинин
                09.12.2017.