Президент-мдак

Триэнсемь
Было классно:
кидать в училку пенал,
возвращаться из школы,
смотреть "Пятый канал".
"Там, где живёт Паутиныч" -
самая лучшая передача.
Её не смотрел президент -
поэтому он м...дак.
Я спросил у дяди Вити -
всё именно так.