У каждого...

Влад Бест
У каждого свой ад в душе
И называется он прошлым.
С любимым тошно в шалаше,
Секс с нелюбимым это пошло.
И если связь не сожжена,
Хоть малый импульс, но стучится.
Так значит кровь заражена,
Любовью, что могла случится.
Как с этим поле перейти,
Жалеть, украдкой улыбаться.
Ведь всё могло произойти,
И рядом на всегда остаться.