Смертианна Смерть как половинка

Самван Элс
Трахался со смертью,
Порвался гандон
"Я отдам все деньги,
Милая, только сделай аборт".

Я - с таким концом,
К встрече - не готов.
И тут не дело в "быть отцом"
Тут крик души - Та, что всегда,
От вечной тишины, боится слов.

Не укладывается в голове это всё
Пихай, как не старайся.
Мозг не воспринимает и опять
По бокам вываливается всё обратно.

Душевно богатый - правда,
Я вечно поддатый - не зная даты.
Опять смыслы играют - со мной в прядки,
Высшие порядки - не подарки.

Ангел падший - на бабки и тряпки,
Три девятки, вверх ногами -
Там где рогатый - задаёт загадки.

Две красных полоски -
Крестик на завтрашнем дне.
Я на дне, там где уже
Никто не придёт ко мне.

При полной луне,
Но в полной темноте -
Я сижу и ржу от ужаса.
А мозг мой, в тишине.

Я тебя вижу везде,
Ты пи*дец, уже здесь
В моей спальне, перед сном -
У себя на стене.

Твой следящий взгляд,
В моём каждом окне.
Ко мне приходишь и во сне,
Я привыкший - узнаю тебя по косе.

Мне видишься даже в огне -
Когда прикуривают мне сигарету,
Твою одежду, мне напоминает
Огонёк, зараза - по силуэту.

В истерическом смехе,
Я принимаю мысль эту...
Я знал - с тобой не попаду на небо.
И мы уже где-то, вне времени
Где знаю, завтрашнего дня, уже нету.
------------------------------------