За окном...

Валентина Барсукова 2
За окном кружит волшебство,
Дерева,как невесты, в белом.
И волнует нас душ родство,
Притяженье в порыве несмелом.

За окном бело-сказочный мир,
В чистоте земля  утопает
И дороги разбитой пунктир
В белом мареве  пропадает.

За окном взмахи ангельских крыл
Дарят душам земное блаженство.
Снег пушистый всю землю укрыл,
Став на миг бытия совершенством.