Постой послушай

Александр Нагорный 3
Я прошу постой послушай
Своё сердце, свою душу
Навсегда покой нарушив
К нам пришла любовь

На распашку к счастью двери
Я не верю! Я не верю!
Что такое я не верю
Может быть со мной

Припев
Это пришла любовь
Это души огонь
Это весна всегда
Небо! Земля!Вода
А в небесах звезда
Это мечта всегда
И расставаний боль
Это любовь! Это любовь!

Подпевают песни птицы
А мне кажется все снится
Над было так случиться
Сам теперь не свой

Я прошу постой послушай
Моё сердце , мою душу
Навсегда покой нарушив
В них горит любовь

Что горит? Она пылает
До золы почти сгорает
Я не верю! Не бывает
Этого со мной

А . Нагорный 10 декабря 2017г