Запястье тайный знак руки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Запястье -- тайный знак руки,
Убереги меня от муки,
И наши долгие разлуки,
На откровениях реки,
И сердца раненого стуки,
И взгляды точно угольки...

Сосуд наполнен до краев,
Теплом, в которое я верю,
И пред тобой не лицемерю,
Когда пишу без лишних слов,
Что жду нежданную потерю,
Не сняв с души своей оков...

Прими легко и успокой,
Из поцелуев выстрой счастье,
Я нежное твое причастье,
Вновь утро дышит тишиной,
Ты счастлив мной и мной несчастен,
На горизонте тьмы мирской...
(Ника)
Декабрь 2017