Рефлексия в снегу

Оксана Ун
А я все еще здесь,
Не ушла, живу.
Дни  идут своим чередом.
Сны во сне
И сны наяву.
Дом -работа, работа -дом.
А за окнами снежные песни зимы
Ворожат, усыпляют день.
И заснеженный мир
Заколдованно спит,
В ожиданьи  весны-кутерьмы.