Зачем?

Оля Чепурная
  Какая боль и одиночество ...
  Уста немели и молчали.
  Зачем зима мне напророчила,
  Чтоб мы с тобою повстречались?

  Зачем надеждой озарённая
  Впустила в сердце я любовь?
  Тобою нежность подарённая
  Сорвала тысячи оков.

  Коротких встреч, разлук томленье
  Зачем? Стучит вопрос немой ...
  Сто крыльев, а потом паденье.
  Всё потому, что ты - не мой.