Какая красота

Сергей Оконечников
 Какая красота раскинулась в округе.
И Матушка земля одетая в белую шубу.
И лес укрытый инеем блестит в лучах играя,
Как будто бы зиме за красоту,
Мороз, метель, прощая.
Какая красота, рябины красный всполох.
Горит огнём на солнце и не почём ей холод.
Встряхнёт порою иней от стаи птиц взлетевших,
И вновь стоит красуясь в наряде безмятежно.