Что бы это значило?!

Галина Горякова
            /шутка/

Сегодня утром просыпаюсь,
А на окне моём сирень.
Букету мило улыбаюсь,
Хожу, как в сказке целый день.

И вновь сердечко застучало,
И полыхнул огонь в груди.
Ах, что бы это означало?!
Ведь всё что было - позади.

Скажи, неведомый поклонник,
Чем очарован, милый, мной?
Кладёшь цветы на подоконник,
Чуть припозднившейся весной.

Ну, раз, лежит сирень в окошке,
Знать, я ещё не так стара!
Я подбодрю себя немножко,
Счастливой буду ждать утра!
     10.12.2017г.