Чары. О великолепной! О волнующей!

Серж Пьетро 1
   Я слышал в сказках о Тебе когда-то в детстве!
Ты прекрасней всех тогда была.
А теперь живёшь Ты по соседству!
Я хочу, чтоб Ты навек моею стала!
   Только Ты меня вдруг разбудила на заре чарующей.
Сон был о Тебе – прекрасной, сказочной, волнующей!