Я так устал. Любимая явись,

Евгений Зонов
 
Я так устал! Любимая, явись,
Верни покой, окутай разум сном.
Жизнь прожита. Душа истощена
Страданием, отчаяньем, вином.

Зелёная весна давно бела,
Метели заглушают звон ручьёв.
Ночь.Всё застыло мраком. Тишина.
Лишь завывание ветра за окном.