И чтобы не случилось...

Ирина Зеленая Астана
И чтобы не случилось,
Ты со мной.
Весной, зимой
И осенью, и летом.
И в полночной тишине,
Где в час ночной,
Я тихо говорю тебе об этом.
И чтобы не случилось,
Я с тобой.
Куда бы нас судьба не разбросала.
Пусть даже на край света
За тобой....
Готов идти,
Во что бы то ни стало.
И чтобы не случилось,
Каждый миг,
Готов тебе в любви я признаваться.
При этом, никогда не сомневаться.
И чтобы не случилось...
Я с тобой.....
.....