Россия святая

Николай Григорьевич Закуцкий
На Грани
Дня и Ночи
Открыл я
Свои Очи.

И я увидел
Храм наш
Православный
Храм.

И Гермоген
Святой
Молился
Вслух.

О
Том,чтобы
Цвела
Россия.

И Мудрость
Расцвела,
Сияй моя
Страна.

И я молился
С Ним
И с Нами
Бог был Сын.

Отец наш
Появился
И Дух наш
Озарился.

Цвети моя
Россия,
Сказала
Русь Святая.

Что было
То и будет,
Россия Русью
Будет.

Так пусть
Она такой
Останется
Святой.