Надышаться тобой не могу!

Жюр22
                Написано совместно с моей чудесной Музой,
               прекрасной Поэтессой, очаровательной Танюшечкой Корбут!



Я не прав, да и ты не права,
Мы с тобою оба не правы!
Виновата, похоже, зима,
И её холодные нравы!

Кружева золотых облаков,
Заморочены снегом лужи!
Холода не спасают любовь,
Так зачем эти ссоры нужны?

Доказать, что сумею себе,
Что тебе доказать сумею?
Если нам быть дано по судьбе,
Друг от друга, если шалеем!

В льдинках алых замёрзших обид,
Отражается наше счастье!
А мы любим друг друга навзрыд
И не в нашей расстаться власти!

Я в плену твоих сладких оков,
Без ума, восторженно пьяный!
Ты моя неземная любовь
И очей моих свет, Татьяна!

Бог рассудит, если не правы!
Ссоры, жаркой зимы забавы!

   На фото: прелестная Танечка Корбут.