Жили дружно мы всегда - славяне

Галина Потапенко
Украина, МИРА ТЕБЕ, СВЕТА, СЧАСТЬЯ!
Хватит уже боли, крови и войны!
Пусть уйдут невзгоды и ненастья,
И не будут погибать твои сыны!

Верим мы, что не позволите фашистам
По земле украинской шагать.
И не сможет никакая сила,
В этой праведной борьбе вам помешать!

Жили дружно мы всегда - славяне,
И вставали вместе в трудный час стеной!
Делать нечего в УкрАине Обаме,
Янки, убирайтесь прочь, к себе домой!

Пусть цветёт и процветает Украина!
Пусть исчезнут ненависть, агрессия и зло!
Мы желаем Украине - ТОЛЬКО МИРА!
Мы ЗА ДРУЖБУ МЕЖДУ НАМИ и ДОБРО!
Галина Потапенко  (Здоренко)   май 2014