что бы не думалоось..

Серхио Николаефф
             что б бы не думмалооссьь..
               

                ----

                **

               чтобы не думать
                о еде
и
сексе
не заботиться

                --


штобы весельё быылоо
внууттрии
и
                снаруужжии

--


           небрежна и безз.брежжнаа

                --



    шота постыдна

 не опостылило

    безз оппосс.ума

 стариччка.раззббоййниччкаа


                ----


                ..


а вслухх .. (..подумал,-сказалл) (сказзалл) -



       ..доброе утро, голубушкаа,**))..



                **


снегг на полу, - словно сакуры лепесточеки..

пушистость подд ногамии..

одиноччество под пальтоо,))..


--
..дорогая, (..надеюсс), ..ты не успела ещё
слишком оччень ..заскуччать,

(..а луччше дажже -приятней
-соскуччиться.. ((по мнее,))))

..за то время моегоо ..тутонебытья??))


                ----
  экскюззима великодушна, меддовая,**)).. 
..экскюззима, --творчч.заппойй ..ещё--
-тойесть, пардонте, - запплывччик маханькыый
(устраивал) , -произзошёл, -случчилси тоесть..))**



                ..

                тема:
             предпредновогодне


                --


           ..хоп хоп, , ))**

добро уттроо, ))..

           как жиззния??))**


====
..