За тридцать

Дария Князева
Мне сегодня слегка за тридцать,
Я не мальчик и не старик,
И без комплексов обходиться,
Подростковых давно привык.
Рядом те, кто со мной остался,
Несмотря на мои заскоки,
Сквозь ошибки извлечь пытался,
Свои жизненные уроки.
Не жалею о том, что было,
Сколько прожито - все мои,
Сердце сильное не остыло.
Если сможешь -то повтори.