Не опоздай!

Галия Сибирская
На долгом жизненном пути,
Когда стоишь ты на краю,
Не опоздай сказать «прости»,
Не опоздай сказать «люблю».

«Ничто не вечно под луной»,
И мы подвластные годам,
Уйдём когда-то в мир иной,
К небесно-сказочным садам.

Прости обидевших тебя,
Добром души их оправдай.
Прости сердечно и любя,
Не опоздай! 
                Не опоздай…