Я вижу, небо манит...

Матковский Влад
Я вижу небо манит души,
И я хочу подняться к ним,
Я стремлюсь,но кто-то рушит
Мир идей хлыстом своим.

Манит,манит небо в вечность,
В мир покорной тишины.
Рушит,рушит тайну членства
Бесполезной суеты.

Я вырву душу из плена тела
И я уверен,буду прав.
Моя душа давно истлела,
Не в силах обуздать свой нрав.

Знаю,знаю крепки цепи
И псы безбожно голодны,
У егерей,что возле церкви,
Глаза так страшно холодны.

И лишь когда зажгутся свечи,
Я буду знать,что жизнь ушла,
И только в этот чёрный вечер
Пойму как она была грешна.