Здесь и сейчас

Лилия Салабай
Твой каждый миг - незабываем.
И жизнь твоя - в твоих руках.
Мы любим, ждем,но забываем,
Что все мечты - не в наших снах.

Живи не думая, кто судит.
Вдыхая счастье каждый час
Не жди потом - его не будет.
Есть только здесь и есть сейчас.

10.12.2017
Ningbo